В доме нами пленённом

В доме, нами пленённом,
Крыша выше небес.
Из полей, затаённо,
Пробирается лес!
За кустом, неизвестный,
Гриб «На цыпочки» встал!
Романтичной невестой,
Я вошла я пёстрый зал!
Рыцарь мой, ненаглядный,
На колено привстал,
Долгожданный. Отрадно!
Нежно так целовал…..
Лес качался чуть видно,
И звенит тишина…..
Знаешь, очень обидно,
Жизнь сквозь пальцы ушла.
Сердце бьётся тревожно!!
Может, встретились зря?
В одну реку-да, можно!!!
В одну воду-нельзя!!!!


Рецензии