Тактика и стратегия
Две тетки грядущего бытия
Всюду нас окружают!
Анализ и Интуиция -
Брат и сестра
В выборе нам помогают!
Крепко сжимая синицу в руке,
О небесных журавлях мечтая,
Думаешь:
Или подняться в небо к ним,
Или в гнезде их поймаю!?
Свидетельство о публикации №118022011133