Бетельгейзе свет вкусили

Бетельгейзе свет вкусили
И потом себя убили.
Папа, мама, вся семья -
Вот такая ерунда.

Жил-был в доме астроном,
А ему платить за газ,
Детский сад и унитаз,
Сожрала его страна.

Кто мне скажет где она?


Рецензии