добро пожаловать в мой ад

Добро пожаловать в мой ад,
вы проходите,
там накроют,
на стол,
на голову
и даже на кровать.

Простите наглость,
это вам подспорье,
принять свой чопорный черед летать:
среди раздумий
и быть может даже вскоре
вы попадете в рай,
на всех других,
начхав.


Рецензии