Обращение к любителям животных

Письмо любителям животных
Мне захотелось написать
О сухопутных, а не водных
Которых трудно распознать.

Тех, кто находятся меж нами
И, что зовут себя людьми
Они с людскими именами
Хотя назвать их надо б лошадьми!

Инстинкты вечно управляют
Ума, которым не хватает!

Им дайте сахара кусочек
Он к послушанью их ведет
Или удары в область почек
Меняют их инстинктов ход!

Любители таких животных
Живут в Европе или США
«Подкармливают» их голодных
В них бешенство взрастить спешат!

Нужны «защитникам» животные
Те, что с обличием людей
Что умирают беззаботно
Коль им прикажут: жги и бей!

Но вы «защитники животных»
Не обольщайтесь, ведь они
Вам служат, если сверх голодные
Кормить их нужно во все дни.

Простите мне мое послание,
Предупреждение мое,
Зверье с Майдана – наказание
Испортит вам оно житье!

Зверье не может быть успешным
Инстинкты точно подведут
Поверьте, звери не безгрешны
И на хозяев нападут!

Животных этих вы создали
Вы выдрессировали их
Их «победителями» звали
Да вы похожи все на них!

Чтобы вы их не забывали
Напомню вам их имена
Так, одного Кличком назвали
Гордится «Кулаком» Страна.

И это очень символично
Кулак во власти, а не ум
Его готовили вы лично
Не тема ль это ваших дум?

Еще есть двое без морали
То Яценюк и Тягнибок
Вы тоже их дрессировали
Они вам вставят вилы в бок!

Ну что ж, любители животных
Вы продолжайте их кормить
Давайте деньги им народные
Украине всей при них не быть!


Рецензии