Не обижайте мам
Мамины глаза.
Чего хотят от мамы дети?
Чтоб она жила.
Чтоб была почаще рядом,
Ведь любую боль
Мама лечит добрым взглядом -
Только ей позволь.
Кто нас больше жизни любит?
Ну конечно мать.
За ошибки не осудит,
Сможет всё понять.
Мама знает все секреты,
Бережно хранит.
Где-то даст свои советы,
Где-то промолчит.
Для нас порой ничто не значат
Грубость и обман,
А мамы ночью горько плачут.
Не обижайте мам.
Мамы всё всегда прощают -
Сильные душой.
Всегда волнуются, скучают,
И ждут детей домой.
Обнимайте мам почаще,
В вас течёт их кровь.
Живые мамы - это счастье.
Дарите им любовь.
Свидетельство о публикации №118022011080