Напиши мне честно...

Если я исчезну...,вряд ли станет лучше.
Напиши мне честно, я тебя пойму...
В тишину ночную всё ныряю глубже...
ненавижу глупую для любви войну...

Так бы и сидела тихо я в окопе,
что там надо мною? Вообщем, всё-равно.
Тупо привыкаю, что любовь ты прОпил
Пьяницы мы оба: жаль, не пью вино...

Робко и наивно мечется синицей
бедная душа, что летала ввысь...
Прогоняй подальше:больше не приснится
прокричи,однажды,ей кошачье: брысь!

Если я исчезну, вряд ли станет лучше.
Напиши мне честно, я тебя пойму...
В тишину ночную всё ныряю глубже...
ненавижу глупую для любви войну...

         20.02.2018 год
        фото из интернета


Рецензии
Тема произведения меня тронула до глубины души и я голосую за поэтессу!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   14.03.2018 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, за ВАШ "голос" в копилку этого стиха.

С теплом и уважением к ВАМ,

Бобрякова Елена   14.03.2018 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.