Птицы. Алфавит детский. Буква Ф. Филин

ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ф».  ФИЛИН.

 Филин, филин, ты силён,
 Средь всех сов ты чемпион,
 Ты шальной ночной боец –
 Настоящий молодец.

 Филин, грозная сова –
 Сов всех филин голова,
 Днём наш филин крепко спит –
 По ночам ух-ух кричит…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии
филин вправду чемпион.
Всех еще красивей он!

Эжен Духовиков   12.05.2019 12:39     Заявить о нарушении