Не выходи из комнаты...

Не выходи из комнаты, прошу.
Переступать не смей сего порога,
Что на душе с избытком я ношу,
Испей, прошу тебя я, ради бога.
Не смей мне говорить, что все прошло,
И что прошло, то было не любовью,
Что просто на тебя тогда нашло
И ты увлекся этой новой ролью.
Не говори, прошу я, про нее,
Про ту, которой жизнь свою доверил,
С тобою превращаемся в зверье,
Меня ты с ней одним аршином мерил.
Прошу, не говори со мною так,
 Как будто ничего не происходит
И это твой обыденный пустяк,
Что с губ моих который день не сходит.
Прошу, не режь остатки волшебства,
Что чувствовали рядом, будто токи
Пронзали наши души без конца
И становились мы не одиноки.


Рецензии