Вечная любовь, которую ещё не встретил

© М.Синевич

Я хотел бы написать о прекрасной любви,
той самой,
одной —
нескончаемой..
когда ранним  утром, под окном соловьи ,
нам поют о любви возвращаемой..

но никак не могу..ведь не встретил её,
хоть пародий бывало не мало...
обманывая — признаёшься в любви ,
ты с сердцем другого играла...

и по новой опять , мы всё ищем её,
по переулкам , барам и клубам...
с надеждой , наконец-то встретить своё,
без претензий ,оценок  — заслугам.

хоть пока не нашёл , но  я все равно жду,
и буду ждать до последнего....

я с этой надеждой, возможно — умру ,
но она передастся  наследникам !


Рецензии