Хаос

Одно лишь слово мозг взорвало,
Сработал детонатор мой.
Открылась бездна из фракталов,
Форм искривленных сжатых в слой.,

Мелькают образы фантазий,
Неведомых теней во мгле.
На фоне жизни декораций,
Танцуют мысли в голове.

Талант абсурда превосходный
Затмил умы и сжег сердца.
Безумство мира – безмятежно,
С ним буйство вечного конца.

Стирает распри разногласий,
Гармоний сладостных хаос.
Застывший в вечности искатель,
Единой истины – врасплох.

Вдруг в сущем искра зародится,
Вернувшись на круги своя.
Слетятся стаей мысли-птицы,
Наперебой дико крича.

Мир преисполнится желаний,
Невежество собой плодя.
И множество иных стенаний
Отобразится вновь в словах.
 19.02.2018


Рецензии