Она писала вам стихи...

 Она писала вам стихи
 И посвящала вам сонеты.
 И были те стихи легки,
 Как аромат ночного лета.
 Она ходила босиком
 В осколках ваших сновидений
 И говорила:"Вы мой гений"
 Своим девчачьим голоском.
 Её нехитрое жилье
 Казалось вам весьма убогим,
 Но для неё вы были богом
 И вы им были для неё.
 Она смеялась невпопад,
 И пела просто так,от счастья.
 И глаз её, влюблённый взгляд,
 При виде вас темнел от страсти.
 Но чувства пряча под замком,
 Вы от любви её устали.
 И богом быть вы перестали,
 А стали просто му..ком.
 


Рецензии
Очень понравились стихи...Легкие хлесткие "не в бровь ,а в глаз". Иногда думаешь : " А может это я?" )) Автору БРАВО!!!

Ольга Обо   13.06.2018 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.