На юбилей
Поздравляю!
В твой юбилей
Бокал за здравье
Поднимаю!
Оно, как деньги
Лишним не бывает.
Удачу в дом собою
Привлекает.
Печали-беды пусть
Обходят стороной.
Ты ж оставайся,
Как и прежде:
Яркой, молодой!
19.02.18
Свидетельство о публикации №118022010983