Случай

Пришла я значит, рассказать стишок.
Нахмурив брови, выбрав быстро жертву.
Открыла рот!
И то ли лук вчерашний,
То ли с речью у меня проблемы,
Комиссия шептаться стала..
Да так, что вообще не разобрать!
Ну, я не растерялась
И давай-давай кричать!
-Братцы, люди!! Не губите! Я же поступаю к вам, ну подумаешь "не очень",вы и так берете всякий хлам!
И что сказать?
Меня прям взяли!
Теперь, учусь и попу рву..
И как хотелось мне в начале
Ни ем, ни сплю и не живу..


Рецензии