Радостно жить

Светло на душе
и на сердце легко.
Так радостно жить
и любить, и смеяться.

Сияют глаза -
улыбнусь широко.
Я буду всегда
и всему удивляться.

И грусть невдомек
и разлука не в счет.
Средь верных друзей
мне не быть одиноким.

Я встречу рассвет,
и душа расцветет -
наполнится счастья
бурлящим потоком.

С.Разумов


Рецензии