Мы-за признание понедельников выходными днями!

"Добрая половина людей в понедельник
выглядит,как вообще не добрая..."

"Им бы понедельники взять-
и отменить!"

Слова из песни


Юмор из интернета



Все россияне любят праздники,
Они и балагуры и проказники!
И,если б депутаты вправе были,
Они бы понедельники все отменили...


Рецензии