Олимпийская
Am
Дали всем вчера задание
E Am
В общем, выиграть состязания
A7
" Знаем, что ваш дух победный
Dm
Нашей воли не предаст"
Dm
Вы творите, что хотите
Am F
Только братцы победите
Dm
Хоть на лыжах, хоть на санках
E Am
В общем, кто во что горазд
Мы расскажем вам немного
За победы премий много
Ну, а в случае поражения
Государство вас пошлёт
Чтобы вам прибавить силы
Эти игры без России
Нет соперников серьёзных
Что ж за родину вперёд!
Вот вам список препаратов
Нам вчера прислала WADA
Чтобы ни одна зараза
К нам придраться не смогла
Доктор сделает уколы
Мы рекорд поставим новый
Чтоб в истории спортивной
Мы остались навсегда
Журналисты ополчились
Мы ж друзья за справедливость
Всё по честному ребята
И пусть лучший победит
Пусть атлет быть может чистый
Мы докажем миру быстро
Что он жалкий и ничтожный
Анабольный паразит
Докатились, доскакались
Люди гибнут за медали
За престижное влияние
Политических структур
Может эт недоумеие
И изменят вскоре мнение
Чтоб уладить отношения
Двух враждующих культур
Головой не надо дрыгать
Вас научат бегать, прыгать
Где необходимо выиграть
А где надо уступить
Ненасытная кагорта
Превратила праздник спорта
В лицемерное явление
Буд-то так должно и быть
Где остались достижения
Для морального стремления
Почему друзья " лояльность"
Заменила слово " честь" ?
И достойные ребята
Бьются под нейтральным флагом
Нету чести, значит нету
Ну а если есть, так есть!
15.02.2018
Copyright © 2018 Александр Ангарский
All rights reserved
Свидетельство о публикации №118022010912