Что ты знаешь обо мне?
Ты хоть что-то знаешь?
Каково это бежать во тьме
И не знать пристанищ.
Каково желать того,
Что не в силах получить.
Ты хоть знаешь каково
Мне тебя любить?
Знать что мне нельзя
Быть с тобой сейчас.
Знать что где-то там
Есть другой сейчас.
Ты хоть знаешь каково
Ждать твоей улыбки?
Знать что любишь ты меня
Хоть и трудно это.
Свидетельство о публикации №118022010856