Луна прибита гвоздиком...

Луна прибита гвоздиком,

Как блин на сковородке.

И морщится  под  зонтиком,

В оранжевой подводке!



А звёздочки глазастые,

Понять луну пытались.

И с удивлением  пялились,

И тихо улыбались!!!



И проплывали лодочкой,

Вокруг луны лобастой.

Бросали тени звёздочкой,

На лоб, луны глазастой!!



Луна прибита гвоздиком.

Сама, как сковородка!!!

Прикрыла щёки зонтиком

Осталась  лишь  подводка!


Рецензии