Ты ревнуешь
О любви забывая сказать?
Ты ревнуешь, но всё же тоскуешь
По губам моим тёплым опять.
Ты ревнуешь... Наполненный злобой
Монолог твой вонзается в грудь.
Называешь меня ты особой,
Но пытаешься вновь упрекнуть.
Ты ревнуешь, но разве ты любишь?
Без доверия можно любить?
День за днём ты любовь мою губишь
Невозможностью всё повторить...
20.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118022010774