Посвящается моей любимой жене. Движение

Слеза упала. Но куда? Туда где ты,
где незакончены твои слова…где…
А раньше?
она котилась по щеках туда… туда…
А раньше?
она наполнила глаза…
А дальше?

А дальше, в глубине души, сжимая время
из прошлого пытаясь, возвратится в явь
душа страдает, истерзана стезями
жалея об упущенных годах.

И после тяжести сдается безысходность
и наступает облегчение души
и возвращается она в аморфность
для нахожденья выражения слезы.

И наступает тот момент, когда…когда…
А раньше?
а до того не ценит что имеет
и то хранит чем пользоваться надо
и перед тяжестью веков бледнеет
и странно выглядит и мрачновато
не любит то что всем…
А как надо?
а надо, устремлением вперёд
не уступая вечности…
Зачем?

Затем что наступил черёд…

______


Пытаюсь тщетно разобраться, друг мой милый,
Что кроется за Вашими словами в сих стихах,
Сдается мне, что не осталось силы,
Что правит Вами нежность, гнев и страх.
Одновременно, да и право Боже,
Мужчине ли гоняться за душой,
Но наши чувства прячутся под кожей,
Всем хочется влюбленности большой.
А Вы возьмите чуточку приправы,
И разведите монотонность дней,
И у мужчин Душа, конечно же Вы правы,
Но только бабы чуточку слабей.
Простите нам, что мы бываем злыми,
Гормоны, растудыть его кудрыть.
А слёзы - это даже очень мило,
И в суете сует имеют место быть!

Оксана Сибирь


Рецензии
Душевное произведение Квинтилиан! Сердечные Строки! Мы все разные и именно это отделяет нас от других... Всего Самого Вам Наилучшего! Успехов!

Алла Риза   21.05.2018 05:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за приятные слова Вашего замечательного отзыва.
И Вам с ответным пожеланием любви, счастья и вдохновения.
С дружеской симпатией,

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   21.05.2018 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.