Стихи, что приснились во сне
Ты ко мне приходишь в непогоде
Постучав дождями на рассвете,
Чтоб немного погрустить о лете.
Погрустить о том, что не успели,
Пожалеть о том, что не сказали,
Только птицы к югу улетели
И твою любовь с собой забрали.
Приходи ко мне, подружка осень
Мы с тобою о любви не просим,
Просто вместе, за вечерним чаем,
Мы с тобой о лете поскучаем.
Свидетельство о публикации №118022010681