Про город

Балашиха одиноко тлеется в огнях
Этажи многоэтажек заполнены людьми.
Жизнь течет в надеждах и мечтах
Погибаем , погибая от любви.

Попытаюсь дотянуться руками до облаков
А попытка может завершится полетом.
А всего-то нужно сделать пару шагов
Не боюсь я совсем обернутся ветром.

Ветер, ветер помоги подняться еще выше
Где бы солнца я смогла коснуться рукой,
А пока что обитая на крыше,
В мыслях бурных стремлюсь за мечтой.

Нету места такого где бы вечное лето
Что в душе и что в сердце нехватает его
Сидя молча с гитарой до рассвета,
Балашиха родная, родная зато!!!!

21.04.2013


Рецензии