Времена изменились...

-"Шолом!"-Сказал серый волк.
-"Кажется,пронесло..."-
Выдохнули три поросенка."

Юмор из интернета




Воды так много в реках унесло,
Кажись,свиней и вправду пронесло...
Вода покрылась вдруг болотной тиной:
Ведь большинство евреев ест свинину...


Рецензии