Февраль - жемчужина зимы

Февраль -
Жемчужина
Зимы,
И в этом
Убедились
Мы.
Сияет снег,
И неба
Нежный цвет.
Да, не тепло,
Морозит,
Но светло.
Душа весною
Бродит,
Предчувствует,
Следы её
Находит,
Готовим
Землю,
Семена.
Мы ждём тебя,
Весна!
20 февраля 2018 года.


Рецензии