Жалелочка

Мой жираф упал со шкафа,
Жалко бедного жирафа.
Положу его в кроватку,
Успокою шоколадкой.

Напою его компотом,
Подарю ему блокноты,
Карандашики и краски,
Прочитаю на ночь сказки.

Я ему поглажу рожки,
Чтобы не болели ножки
И поставлю на комод... вот.



Амигуруми - это японское искусство вязания на спицах или крючком маленьких игрушек. Автор поделки Жираф Лёня Сажинова Юльнара г. Северодвинск.


Рецензии