Из парадоксов ословодительницы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ОСЛОВОДИТЕЛЬНИЦЫ"..."
- Дорогая, в новых правилах дорожного движения написано, что для управления ослами требуются права!
- Мне не надо, у меня двадцатилетний стаж!

Мой ответ:
Коль двадцать лет с ослом ты прожила,
То ждёт тебя заслуженная, чудная награда –
"Ословодительницей" значит ты была,
И званию "Заслуженной ослицы" будешь рада!..


Рецензии