переезд
И шум вокруг остался!
Товарный поезд погудел!
Народ весь возмущался!
Шлагбаум опущен,все на нервах!
Все в предвкушении движения!
А тут засада и облом ползёт "кукушка" поезд!
Встречают взглядом и торопят!
Давай ка двигайся быстрей!
А за штурвалом сей машины не получается быстрей!
И остаётся только думать и в мыслях время торопить!
А что ещё тут можно сделать когда дорога вся стоит!
Свидетельство о публикации №118022010565