Скребя годы, разлукой отчаянной
Почерком любящих рук:
"Я страдал.
Мучительно близко
Твоё дыханье и стук
Сердца израненого
Ощущал.
Прытью своей возносил,
Ею уничтожал.
Любил,
Но отчаянно гнал.
Простить не прошу.
Окромя сего,-
Не прими,
Сколько б я не просил.
Каюсь! Пишу..
Это я заслужил."
Отвечаю:
"Февралём морщины простужены.
Гордость давно не в ходу.
Я жду тебя завтра к ужину
И зла давно не держу.
Скребя годы, разлукой отчаянной,
Пронеся вслед собой города,
Не бывает любви не правильной!
Останься со мной. Навсегда."
Свидетельство о публикации №118022010485