Когда птицы кричат по утрам

Когда птицы кричат по утрам,        
Они небо приветстуют так,            
Посылают привет облакам,            
Так кричится с утра натощак.    

А потом полетят по делам,            
Позабудут сумятицу всю,            
Не страшись ты, когда там бедлам,  
Не накликай себе же беду.      

От примет уходи строной ты,      
Свою душу напрасно не рань,    
Новый день, воплощенье мечты,        
Улыбнись и грустить перестань,

Посмотри, как плывут облака,  
Как играет рассвет на стекле,    
Тебя солнце лучами слегка          
Приласкало и легче душе.  


Рецензии