Г. Г
И в скором времени забудем очертанья лиц;
Не будем больше с трепетом мы слушать наши песни,
И не напишем ярких и счастливых мы страниц.
Мне только помнятся счастливые мгновенья,
Улыбка на твоем задумчивом лице.
Но только больше нету вдохновенья,
И мы находимся в конце...
В конце объятий,поцелуев,разговоров;
В конце счастливого короткого пути.
Не будет больше смеха,слез и уговоров,
Ведь не смогли в друг друге счастья мы найти!...»
Свидетельство о публикации №118022010409
Александр Николаевич Колесников 17.04.2024 19:46 Заявить о нарушении