Властики-3-

Мысль в голове есть, там же должна быть честь,
 Вера должна быть рядом, с тем, кто не одинокий,
  Про Родину надо прочесть, если читал – перечесть,
   "Будь человек однобоким ": скажут - и будь однобоким;
     Скажут: "ты самый высокий" – сделай, станься высокий;
       Надо помочь в далёком – что же побудь и вдалеке;
        Главное - наше запомнить: брат - я, она - сестра,
         Знай, что для нас честный брат; ну а сестра – нехитра.
*******       *******       *******       *******       *******


Рецензии