Бегу стометровку

БЕГУ СТОМЕТРОВКУ

Бегу как на стометровку
как молодой, как жеребец
сорвался со старта, проявив сноровку
а тот автобус , что на остановке
нет не успею , плохой из меня беглец
Ну поднажми еще открыты двери
ещё чуть чуть и будешь уже там
но вот дыхалка в успех не верит
уже погоняешь себя ты сам
Осталось всего то два - три метра
автобус перед носом закрыл дверь
я был одним актёром этого спектакля
из захудалого уличного театра
и в нем я играл как бегает за автобусом зверь
Я снял овации прохожих
они не раз были в ситуациях похожих
для популярности не с той быть мне рожей
но из меня актёр хороший родится может


Рецензии