выключаешь свет
на нет.
И это есть повод выучить систему знаков глухо-
немых.
Но, чтобы такие слова увидеть, нужен, конечно,
свет,
Ведь в темноте не разобрать никак слов-жестов
моих.
Только вот солнце моё, увы, давно не светит и
не горит.
Поэтому я разожгу костер из старых ненужных
газет
И попытаюсь тебе рассказать о том, что у меня
внутри.
Но ты, не слушая, раздеваешься и... выключаешь
свет.
Свидетельство о публикации №118022010330