Беру я в руки кисть и краски 2014

Беру я в руку кисть и краски,
Смотрю вокруг, смотрю в себя.
Вокруг надели тени маски,
В себе –как в зеркале тебя.

А небо то серо, то розово, то бело,
Иль цветом синевы пленит,
И солнце светит, как бы неумело,
И дождь в сердца наши стучит.

Вселенная твоей тиши,
Она как вечность, как волна.
Я вижу свет твоей души,
Моя душа здесь не одна.

Картина эта для тебя,
В ней нежность, красота, любовь.
Ведь жить возможно лишь любя,
Чтоб в венах не стояла кровь.

Чтоб не носили тени маски,
Чтоб не тускнели голоса.
Беру я в руку кисть и краски
Есть мы и с нами небеса.


Рецензии