До коли!

Мертвецки пьяная лежит
Надушена и напомажена
Вся растеклась и вся смердит,
Лицо и тело -все изгажено.

То ли ее, то ли она
Нахрапом взять, слюняво, грязно.
Проблеять, получив сполна,
Ведь что естественно небезобразно.

А кто она? А судьи кто?
Душа живет и в этом теле.
Мешок дерьма, и член в пальто
Чей это взгляд на самом деле?

Вот так стоим мы у ворот,
А постучаться нету воли.
И пьет и бьет и в клочья рвет
И хочется спросить-до коли?


Рецензии