Воробьём не летать

Воробьём не летать мне в стае.
За спиною крылья орлиные…
И быть может один из ста Я
Выбрал в небе прямые линии.

Встречный ветер полёту опора.
Высотою небесной обласканный.
И со звёздами буду я спорить,
Глаз не пряча под разными масками…




20.02.2018   РД  Оршуляк Андрей


Рецензии