тебя все нет..
а я сижу и жду
и сердце от боли
пылает
тебя мне нигде
не хватает
нехватку тебя
ощущаю во всем
ручей пересохший
пылает огнем
от холода ветер
лютует озябший
что дальше?
лишь к горлу
подкатывать ком
не прекращает
без злобы и фальши
дрожит словно лист
на ветру
и душа не спешит
разбиваться
когда расстояния яд
проникает сквозь корни
дерев,
то весна не спешит проявляться
и лютою стужей
нехватка тебя
ударами глухо в душе
отдаваться
начнет
постепенно и времени ход
замедляя часы
что в груди,
начинают ломаться -
прости...
Свидетельство о публикации №118022010220