Я прошу...
Я прошу, прекратите стрелять!
Лишь за псевдо-поддержку из НАТо
Вы готовы родных убивать!
Только дети всегда вырастают...
И навеки запомнят они
Как однажды их просто продали
За возможность в Европе "пожить"...
Для Европы теперь все деянья,
Отреклись от России родной
Вы, поймите, стоите пред гранью:
Свой народ иль хозяин чужой...
Да пойми ж, наконец, Украина!
Что потом никогда-никогда
То, что ты превратила в руины,
Та земля уж не станет твоя!
Прекрати же войну на Донбассе!
Я прошу, прекрати же стрелять!
Посмотри на детей синеглазых,
Что хотят просто жить и мечтать!
Свидетельство о публикации №118022010206
патриотичное, очень искренне, эмоционально звучит голос юного поэта!!! Красиво
построено, создано сердцем, словом - всё в нём ладненько!!!
С теплом души, Нина.
Нина Кустова 22.02.2018 18:39 Заявить о нарушении