Золотая осень

Осень вышила сердечко-
Символ золотой любви,
Не работает хоть печка,
Но тепло у нас в груди.
Осень поздняя настала,
Мы ж на даче всё живём,
И огня в сердцах немало,
Песни весело поём!

Эхо на стих Артуру Наумову.


Рецензии