Что происходит?

Что сейчас происходит
в моей бедной стране?
Кто ведёт,кто уводит?
Кто со мной?Что во мне?
Все вдруг стали врагами,
в драку каждый готов.
Я верчусь под ногами
разжиревших "котов".
Жду работы-подачки,
выжить как-то хочу,
от бессилия плачу,
от обиды кричу:
-Ну,услышьте же,люди,
жить так дальше нельзя!
Мы ж врагами не будем?
Мы ведь были друзья!
1994г.


Рецензии
О сущности демократии -

http://www.stihi.ru/2018/02/19/8246

Александр Аникеев   20.02.2018 21:14     Заявить о нарушении