Но так бывает...
И много радостных минут.
Но как понять? Не все живут по воле,
А верить хочется, что вдруг поймут!
Конечно, проще жить в постели,
Когда белье, еда, вода…
И пусть в душе холодные метели,
И пусть на сердце холода.
Привычней каждый день спускаться
В то ненавистное метро,
И каждый день на все плеваться,
И понимать -опять не то….
Плевать на окружающую скуку,
И спотыкаться о пустые взгляды.
И ближний не протянет тебе руку,
А потому что и ему не надо.
Но может кто-нибудь услышит
И может, кто-нибудь захочет
Почувствовать, как сердце дышит,
Как счастливы и дни и ночи.
Свидетельство о публикации №118022010145