Вознесение

Ушные раковины разъедаются,
Мышиным писком.
Энергетикой, отражаю битое стекло.
Вместо крови, кислота
Жжёт и чешется она.
Грудь разрывает,
Руки сыпью покрывает.

Тёмной жижей из-за рта,
Отравляюсь ядом я.
Заядлым наркоманом и алкоголиком -
Золотом на вес.

Старым временем я раненый,
Новым дробленный.
Аурой помятой,
Перекручиваешься -
Вихрями.

Голова моя побита,
Зеркало разбито.
Дуновением ветерка - разлетаешься.
Тысячью осколками
В неизвестность
И неведанность
Бескрайнюю. ..

Вновь я временем изменился,
Но, теперь омолодился.
Яркий блеск чудесный
Преобразился.
Танец светлых фигур,
Мне Богов Олимпа напоминает.

Ангелы и жрецы
Ждут век,
Что вратами
Откроется.
Головы склонили,
Долгожданной судьбой
Им явилось.
Синий многорукий
Благословляет!

Пускает он диск:
Что озаряет
И просветляет.
Над головами Жрецов
Он теперь кружит и ослепляет.

Голова моя ярко
Засветилась и исчезла.
Появился голый Ангел,
В небо смотрит и молит.
Блондином и брюнетом
Разделился он на два.
Один с белым крылом -
Другой с серым.
Справа от меня стоял Ангел,
Слева синий Ямадут.

27.07.2016


Рецензии