Недовес и недосып

Недовес и недосып.
Я исчез или прилип.
Недосып и недовес.
Я прилип или исчез.
Зона вашего комфорта
Умножается на ноль.
Дайте Тантум Верде Форте,
Чтоб облегчить в горле боль!
На банальные вопросы
У меня готов ответ:
"Я нормально,просто взрослый".
Затуши,волшебник,свет!
Музыкант,неси гармошку.
Скульптор,начинай творить.
Дай смелей свою ладошку.
Мне тебя одну любить!


Рецензии