Пьем за выход из дна!

"Один философ звонит другому и
спрашивает:
-"Ты где?"
-"На дне рождения".
-"И где оно-"дно рождения"?

Юмор из интернета





Емкость вылита не одна:
За наш выход из этого дна...
А,нетрезвым,под силу,вполне,
На вершине быть,а не на дне!


Рецензии