Прощание с летом

Попрощалось лето огоньками света,
Рыжими хвостами верхушек берез.
В памяти оставило яркое лето
Радужные всполохи кустов, грибов, небес.
Выйду спозаранок на простор широкий,
Обернусь по кругу, встану на Восток,
Попрошу у Бога для людей отсрочки –
Помоги нам, Боже, справиться с собой.
Попрощаюсь с летом, с жарким, знойным ветром,
С зеленью, с цветами, с голубой волной.
Приходи к нам снова - теплое, хмельное,
Приходи, мы рады встретиться с тобой.
08.10.07


Рецензии