мечта

Я прыгаю очень высоко,
Порою кажется, что в небо.
А до мечты все далеко,
Никто не знает, где я не был.

Вприпрыжку добежал до снов,
Вприсядку обскакал обвалы
Неверных дел, ненужных слов,
И путаницы небывалой.

Как дотянуться до тебя,
Как распознать твою улыбку…
Ты дай мне знак, мечта моя,
Что б я не совершил ошибку.


Рецензии