Не хватит воли...
Скорбеть о падших...
Учиться у людей молчанью,
Так много знавших.
В призреньи сирым и убогим
Найти отраду...
И недругам своим немногим
Простить бы надо...
И совесть ни за что меня
Не будет мучить.
Без потрясений... без огня... -
Куда уж лучше!
И спать спокойно до рассвета,
И жить без боли...
Да вот беда: на всё на это
Не хватит воли...
Свидетельство о публикации №118022010054
Дмитрий Писарев-Акимов 01.11.2020 14:48 Заявить о нарушении