Когда погас огонь в печальном взоре

Когда погас огонь в печальном взоре
Когда устал я в жизненном бою
Когда собой и жизнью был распорот
Когда я оказался на краю

Когда я пал и выбился из жизни
Когда утратил силу и оскал
Со всех сторон меня вы обложили
И каждый хладно когти выпускал

Зачем терзали раненного зверя
Когтями что острее чем ножи
Когда без вас я чувствовал потерю
Всего того чем я дышал и жил

Зачем во мне мою сжигали сущность
Когда давно я сам ее убил
Когда я мертвым жил средИ живущих
Мечтал воскреснуть не имея сил

Когда мой путь казался безутешным
Когда на свет идти уже устал
В печальном взгляде выцвела надежда
В горячем сердце умерла мечта

Боялись обложить меня вы раньше
Когда я не пошел еще ко дну
Вы знаете мы встретимся в реванше
Я битву проиграл но не войну

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2018

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии