Шестнадцать двадцать шесть мы влюблены

Шестнадцать двадцать шесть мы влюблены
Пусть наш роман для многих провокация
Смотри с другой на это стороны
Мы самая огромная сенсация

Я каждый день все больше узнаю
Что ты мой целый мир вся территория
Ведь жизнь твоя вдохнула жизнь мою
И я и ты теперь одна история

Одна душа мечта любовь и суть
Мы жизнь одна создание единое
Одна судьба один великий путь
И я и ты теперь одна идиллия

Я знаю этим чувствам не остыть
Ведь жизнь моя тобой навеки пленная
И я и ты мир сказочной мечты
И я и ты теперь одна вселенная

Шестнадцать двадцать шесть мы влюблены
Пусть наш роман для многих провокация
Смотри с другой на это стороны
Мы самая огромная сенсация

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2018

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии